Отдел по образованию Ганцевичского райисполкома
Государственное учреждение образования

"Ганцевичская вспомогательная школа-интернат"

Гаспадар

Бизнес-компания «Гаспадар» создана с целью выращивания и реализации сельскохозяйственной продукции на пришкольно-опытном участке и в теплицах нашего учреждения.

       Школьная компания создана в целях содействия организации практического обучения основам предпринимательской деятельности учащихся; развития организационных навыков и психологической  готовности учащихся приступить к работе после окончания учреждения образования; профориентационных навыков; улучшения материально-технической базы учреждения образования.

     Общее руководство Школьной компанией осуществляет ее руководитель Чижевская Тамара Григорьевна, учитель трудового обучения.

   Рассада цветочных и овощных культур выращивается в школьных теплицах в весенний период, затем поэтапно реализуется населению. После этого начинается посадка в теплицах рассады овощей для их дальнейшего выращивания. Уход за культурами осуществляется силами членов бизнес – компании , привлекаются также другие работники школы в летний период.

Наша школьная бизнес-компания «Гаспадар» предлагает:

- рассаду овощей и цветов однолетних;

- информационные услуги по уходу за овощными, цветочными растениями;

- услуги по посадке рассады

     Выращенные по всем правилам агротехники, наши саженцы составят достойную конкуренцию на рынке доморощенной и не столь крепкой рассаде. Наша рассада не боится транспортировки, устойчива к заболеваниям, имеет великолепный товарный вид.

Потенциальные потребители товара – законные представители обучающихся, гости учреждения образования, педагогический коллектив, жители города.

     Обращаем Ваше внимание: цена гораздо ниже рыночной, а качество продукции – выше!

 

Поиск по сайту

Опросы

Как вы оцениваете подключение канала You Tube на нашем сайте?

Голосовать

Карта маршрута